Prestamos servicios profesionales en el ámbito de la Ingeniería, la Consultoría para la Innovación y la Digitalización.

Madrid (Sede central)

icon_widget_image L-J: 8:30 a 14:00 y 15:30 a 18:00h / V: 8:30 a 14:00h icon_widget_image C/ Musgo 2. Edificio Europa II. Bajo B. 28023. Madrid. España icon_widget_image 91 357 07 98 icon_widget_image info@articai.es

Valencia

icon_widget_image L-J: 8:30 a 14:00 y 15:30 a 18:00h / V: 8:30 a 14:00h icon_widget_image Avda. de Cataluña nº13 . Entresuelo, despacho F, 46020 Valencia. España icon_widget_image 963 621 260 / 683 406 028 icon_widget_image info@articai.es

Galicia

icon_widget_image L-J: 8:30 a 14:00 y 15:30 a 18:00h / V: 8:30 a 14:00h icon_widget_image Edificio WITLAND. Calle Rúa Camiños da Vida S/N. Segunda Planta. 15705 Santiago de Compostela (A Coruña). España icon_widget_image 981 93 79 90 icon_widget_image info@articai.es
Image Alt

artica+i estará presente en MEAT ATTRACTION 2018, cita imprescindible con uno de sus principales sectores de especialización

artica+i estará presente en MEAT ATTRACTION 2018, cita imprescindible con uno de sus principales sectores de especialización

Por segundo año consecutivo, entre los próximos 18 y 20 de septiembre, la Feria de Madrid acogerá MEAT ATTRACTION (Más información aquí), un evento que, a pesar de su corta trayectoria, se ha convertido ya en una cita de referencia para el sector cárnico y que será inaugurada por el Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, D. Luis Planas.

Esta segunda edición, organizada por IFEMA y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE), contará con una amplia participación del sector cárnico, referente a nivel nacional con un volumen de negocio de 22.600 millones de euros, y sector estratégico industrial para artica+i que, un año más, estará presente en la feria.

Como principal novedad, MEAT ATTRACTION (Más información aquí) contará con México como país invitado, afianzando su vocación internacional y estrechando lazos con unos de los mercados prioritarios para el sector cárnico español, por ser el primer destino extracomunitario para nuestros elaborados cárnicos, especialmente los jamones curados, serranos e ibéricos.